English | 手机版
通知公告
关于举办2021届师范生教育实习成果展的通知


各二级学院:

为进一步增强师范生的社会责任感、创新精神和实践能力,强化师范生身份和职业认同,营造学校教师教育办学特色的良好氛围,充分展示各二级学院在师范生教育实习中取得的成绩,根据教育部《关于加强师范生教育实践的意见》(教师〔20162号)、《成都师范学院关于加强师范生教育实习的实施意见》(成师教师院字〔20207号)、《关于做好2021届本科师范生教育实习工作的通知》(成师院政字〔2020115号)等文件精神,经研究决定,将于412日举办2021届师范生教育实习成果展。现将相关事宜通知如下:

一、展示时间

412-418日(第7周星期一—星期五)

二、展示地点

北体干道

三、展示内容及形式

 1. 内容:

1)过程内容:各二级学院组织管理2021届师范生教育实习的过程性文字及图片,如实习动员、过程管理、领导视察、实习总结等。注意内容充实、图文并茂。

2)示范内容:优秀教学设计(教案)、课件制作、主题班会策划文案等。

3)评价内容:实习单位评价、实习心得等。

 2.形式:

桁架展示(4m*2.4m,展示内容由二级学院提供,并负责与广告公司对接排版。桁架整体风格、格式,以及制作费用由教师教育学院负责统筹解决。

四、工作安排

(一)323日,下发《关于举办2021届师范生教育实习成果展的通知》(教师教育学院负责)。

(二)322-324日,桁架整体风格、格式设计(教师教育学院负责)。

(三)323-47日,前言、后记撰写,校级优秀带队教师、优秀实习生表彰决定(教师教育学院负责)。

(四)323-48日,每个二级学院各负责一块桁架(桁架尺寸4m*2.4m),展示内容须包括上述过程内容、示范内容、评价内容,并及时发送给广告公司编辑和沟通排版,务求图文并茂,内容充实。各二级学院负责做好文字校对和最终定稿工作(各二级学院负责)。

(五)48日,展板定稿(各二级学院、教师教育学院负责)。

(六)412-418日,成果展览(教师教育学院负责)。

(七)412日,展览新闻报道(教师教育学院负责)。

(八)412-418日,展览成果固化,汇编成册(教师教育学院负责)。

五、联系方式

艺轩图文广告公司,联系人:蒋先生,QQ1148974668,手机18628088703

教师教育学院,联系人:曾磊、郑世奎,电话:66054272

 附件:桁架整体风格、格式设计模板

教师教育学院

2021323

IMG_256

 关于举办2021届师范生教育实习成果展的通知.pdf

上一条:关于进一步加强师范生教育实习基地规划与建设工作的通知 下一条:成都师范学院拟评(拟推荐)2021届优秀毕业生公示