English | 手机版
成师新闻
“歌唱青春,音颂梦想”——成都师范学院第二十七届校园文化艺术节之第七届“The Voice of Spring”外文歌曲大赛成功举办

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。为进一步丰富校园生活,激发广大学生学习外语的浓厚兴趣,4月14日晚,第二十七届校园文化艺术节之第七届“The Voice of Spring”外文歌曲大赛决赛在我校鱼凫音乐厅举行。此次大赛由校团委主办,外国语学院承办。

决赛采用淘汰制,分专业组与非专业组进行。经过初赛、复赛的层层选拔,专业组、非专业组共八位选手入围决赛。最后,非专业组李卓蔓同学技高一筹,赢得冠军。来自国际教育学院的常天玉同学以一曲《Diamond》技惊四座拿下了专业组第一名。

此次外文歌曲大赛的成功举办得到了各二级学院及国际交流与合作处的大力支持,大赛不仅激发了学生学习外语的兴趣,也为学生创造了一个展示自我、发挥才能的舞台,让他们展现出不凡的青春活力色彩。同时促进了学生的个性发展,展现了当代大学生积极向上的精神面貌!


IMG_256


IMG_256


IMG_256


Cache_6ce819516ad3432.


撰稿:范钰轩 何慧琼;审稿:杨伟斌

上一条:岳正华副校长到凉山调研顶岗指教工作 下一条:网络与信息中心党史学习教育活动(二)党支部书记讲党课