当前页 > 首页 > 免费师范生 > 信息公告

四川省2017年幼儿教师免费师范生招生考试报到须知



访问量:

一、报到时间、地点

时间:2017623日(周五)10:0017:00

地点:成都师范学院温江校区艺术教学楼一楼大厅(招生办公室旁)

二、自备物品

本人二代身份证、2B铅笔、绘图铅笔、橡皮擦、黑色字迹签字笔、个人生活用品

三、报到流程:

第一步:查号

考生根据报到现场公布的信息查找本人的组号、序号,然后前往序号所在组办理报到相关手续(第一组:序号1150、第二组:序号151300、第三组:序号301450、第四组:序号451596

第二步:验证

考生按先后顺序到所在组排队等候,必须出示有效二代身份证原件,否则,按照考试规定不能领取准考证参加任何考试。请各位考生提前准备个人二代身份证件并妥善保管

第三步:领表

领取诚信考试承诺书、考生本人志愿表,到指定地点仔细阅读,确认后请在志愿表和诚信考试承诺书上完成签字手续。(注:不能更改志愿表中的报考信息、面试科目选择项目

第四步:领证

考生返回经亲笔签好字的志愿表和承诺书,领取准考证并签字。

报到手续完毕,请考生妥善保管身份证件、准考证等个人随身物品!

四、食宿办理

报到完毕后,由我校学生志愿者引领办理食宿手续。

住宿:8号公寓(6人间、20/·天),公寓现场办理入住手续。

用餐:学生食堂(25/·天),考生在入住时按需自行购买餐劵。

五、熟悉考场

食宿手续办理完毕后,请考生按考试要求及时熟悉考场,熟读考场规则、牢记考试时间及科目安排等。

六、乘车线路

(一)火车北站、火车南站、五块石客运站乘地铁1号线,在骡马市站换乘地铁4号线,往万盛方向在杨柳河站,从A、D出出站后,前行约100米即可抵达成都师范学院温江校区北校门。

(二)火车东站、茶店子客运站乘地铁2号线,在中医大省医院站换乘地铁4号线,往万盛方向在杨柳河站下,从A、D出站口出站后,前行约100米即可抵达成都师范学院温江校区北校门。

(三)昭觉寺汽车站乘地铁3号线,在市二医院站换乘地铁4号线,往万盛方向在杨柳河站下,从A、D出站口出站后,前行约100米即可抵达成都师范学院温江校区北校门。

七、社会车辆行驶线路

(一)从成都主城区经光华大道、沿温江南薰大道直行约2公里后便可直接抵达成都师范学院温江校区北校门。

(二)成温邛高速温江出口到南熏大道后,直行约2公里后便可直接抵达成都师范学院温江校区北校门。

 

 

 

成都师范学院招生就业处

2017年6月16日