成都师范学院-爱斯特(成都)生物制药有限公司校企合作签约仪式在我校举行

发布时间:2014-09-19

 

  2014年9月17日14:00,在鱼凫音乐厅举行了都师范学院与爱斯特(成都)生物制药有限公司校企合作签约仪式。学校刘存绪校长,教务处冯鸿处长,发规处唐安奎处长以及爱斯特(成都)生物制药有限公司郭鹏总经理,邓建主任共同出席了签约仪式。签约仪式由化生学院党总支书记黄力主持。

  在签约仪式上,刘存绪校长代表学校致辞,首先表达了对郭鹏总经理等嘉宾的热烈欢迎,同时对此次校企合作和各项事业的发展以及学生、企业、学校实现“三赢”的办学模式给予了充分肯定和高度评价,最后祝愿此次签约仪式圆满成功。随后,郭鹏总经理在致辞中表达了对学校的感谢,并结合自己的成长和成功经历鼓励同学们坚定理想信念,学习专业知识,奋力拼搏,实现各自的人生梦想。最后刘存绪校长和郭鹏总经理分别代表学校和企业双方签订了校企合作培养协议。

    在签约仪式结束后,爱斯特生物制药有限公司技术中心高级主任邓建博士就“有机发光材料的研究与进展”做了精彩的学术报告。并与全体师生进行了学术交流。                        

温江校区:四川成都市温江区海科路东段99号 邮编:611130 人南校区:四川成都市人民南路3段24号 邮编: 610041 白果林校区:四川成都市一环路西三段百寿路4号 邮编: 610072

成都师范学院版权所有 © All Rights Reserved 蜀ICP备05003610号