— 校内新闻 —

王万民等校领导看望慰问假期值守一线的员工和留校学生

  • 2018.02.12
  • 校内新闻

212日上午,在一年一度的新春佳节即将来临之际,学校党委书记王万民,党委副书记孙康、未也,副校长李仲辉,校办、学生处、保卫处、后勤管理处等部门负责人一行,深入相关单位,看望、慰问寒假期间值守一线的员工和留校学生。

王万民一行先后到学校北门值班室、食堂、学生公寓等处,每到一处,王万民等校领导都与值班人员亲切交谈,详细了解学校寒假期间安全管理、后勤保障、公寓服务等情况,向值守一线的员工表示慰问,对大家长期以来的辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱大家要求注意防寒,保重身体,并送上了慰问品和慰问金,预祝大家春节快乐、吉祥如意、阖家幸福!员工们纷纷表示,感谢学校领导的关心和问候,倍感温暖。虽然时值假期,但一定会坚守岗位,做好本职工作,维护学校安全稳定和正常运行,确保平安、祥和。

  王万民一行还来到学生公寓,看望慰问假期暂未回家的学生代表,叮嘱同学们在搞好学习的同时,要自觉遵守各项制度,妥善安排好生活,注意身体,确保安全,并送上了慰问品,预祝大家新年快乐,万事如意。同学们纷纷表示,感谢学校领导的关心和祝福,一定会以良好的风貌和优良的成绩回报学校和老师。