— 校内新闻 —

党校举行2018年下半年发展对象培训班专题讲座第二讲

  • 2018.11.08
  • 校内新闻

116日,党校2018年下半年发展对象培训班专题讲座第二讲在学术报告厅举行,校党委副书记、纪委书记唐勇作了题为“大学生党员廉洁教育”专题辅导报告。


报告中,唐勇从“党纪方面的基本知识”、“当前反腐倡廉的形式”、“希望和要求”方面对学员进行了系统、深刻的辅导。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党的纪律建设,把严明党的纪律作为全面从严治党的着力点,明确提出把加强纪律建设作为推进全面从严治党的治本之策。他强调,要坚持高标准,要守住底线,要坚持学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,希望全体学员:一要加强政治学习,提高政治觉悟,增强廉洁自律自觉性;二要遵规守法,严于律己;三要加强个人的道德修养,坚持自重、自省、自警、自励。