当前位置:首页  |  快速链接  |  国际交流合作

国际交流与合作处举行2017年春季学期外教见面会

       33,国际交流与合作处举行了新学期外籍教师见面会,学校校长陈宁、国际交流与合作处处长陈钰萍、副处长刘志、赵杨老师、成立老师、左航老师,与3名外籍教师:捷克帕拉茨基大学博士Marcela Otavova、南非Johann Strauss、南非Ina Lehman见面并进行座谈。

 

    见面会上,陈宁校长首先对3名新外教的到来表示欢迎,向外教们介绍了四川成都以及学校的基本概况,希望他们在做好教学工作的同时能够在成都师范学院度过一段愉快充实的时光。

 

    接着,陈钰萍处长表示希望外教们全身心投入教学工作,国际交流与合作处将做好外教管理工作,为外教们的生活、教学等服好务,让外教们工作得愉快、生活得舒心,更好地服务于学校的教学。

 

    在随后的座谈中,外教们纷纷表示非常高兴来到成都师范学院工作,对成都师范学院教学与生活表示满意,愿意通过自身工作努力,为成都师范学院培养更多优秀人才。