计算机科学学院党总支组织全体党员观看中国共产党四川省第十一次代表大会开幕大会

发布日期: 2017-08-03

   2017年5月24日上午9点,计算机科学学院党总支组织全体党员集体收看中国共产党四川省第十一次代表大会开幕大会直播,并对此进行了讨论。

四川省委书记王东明在会议上做了重要讲话。他指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启四川省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省476万党员和9000多万各族人民政治生活中的一件大事。他强调,各位代表要以对党和人民高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,深入讨论今后一个时期四川省经济社会发展和党的建设中的重大问题。通过大家的共同努力,把这次党代会开成一个高举旗帜、维护核心,民主团结、风清气正,凝心聚力、昂扬奋进的大会,进一步团结带领全省广大党员和各族人民开拓进取、拼搏实干,深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。

大会结束后,我院党员教师对此进行了讨论。大家一致认为,省第十一次党代会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启四川现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省各级党组织、广大党员和各族人民政治生活中的一件大事,对进一步团结动员全省上下、加快建设美丽繁荣和谐四川具有重要意义。

 


 
  成都师范学院网络与信息中心 技术支持