姜金栋副校长参加心理学院班子“两学一做”专题民主生活会

发布日期: 2017-01-05

姜金栋副校长参加心理学院班子

两学一做专题民主生活会

201714午,心理学院在行政楼A-201召开班子“两学一做”专题民主生活会。党委常委、副校长姜金栋同志、“两学一做导小组组长、纪委副书记、监察处处长陈耕同志参加了此次专题民主生活会,对心理学院班子两学一做专题民主生活会进行指导心理学院班子成员及部分党员代表参加了会议。

会上,党总支副书记刘文英同志全面汇报了心理学院开展“两学一做”学习教育活动情况,并代表班子从存在的问题、原因分析、整改措施三个方面做了对照检查。班子成员廖全明、文、胡韬分别进行了个人对照检查,相互进行了批评与自我批评。

姜金栋副校长对心理学院的工作进行了指导,他希望班子一要讲政治,维护党中央的权威,牢固树立“四个意识”,坚持民主集中制;二要真抓实干,把学院的发展路径规划好,对市场、需求进行分析、调研,创新性地开展工作,提升学科建设、科研和教学质量密切联系群众;三要守规矩,牢固树立全心全意为人民服务的意识,加强政治品德、思想品德和党性修养,坚守廉政底线,虚心接受意见、建议,把心理学院的工作做好。

                               

                                              撰稿人  刘文英

 
  成都师范学院网络与信息中心 技术支持