外国语学院各党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布日期: 2017-01-05

20161229日,外国语学院教工一、二党支部和学生党支部分别召开“两学一做”专题组织生活会。本次专题组织生活会是外国语学院党总支开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的延伸,是推动党内教育从理论教育向实践教育拓展的举措之一。会议由各支部书记主持,学院领导干部以普通党员身份到各自所属支部参加了会议。

本次组织生活会以“践行‘两学一做’精神,开展批评与自我批评”为核心主题。会上大家围绕政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面、发挥作用合格方面进行党性分析,开展批评和自我批评。党员们结合自身实际剖析存在的问题,开诚布公,坦然相对,不说套话、大话,并提出了改进的措施和目标。针对提出的问题,参会教职工党员表示要在新形势下加强自身理论学习,改进工作作风,在业务上更加严格要求自己,努力做好本职工作,为学校发展贡献自己的力量;参会学生党员表示要用党章严格要求自己,认清自我教育、自我成才的主体地位,积极发挥党员先锋模范作用,承担起时代赋予的历史使命和责任。

(外国语学院教工一党支部“两学一做”专题组织生活会现场

(外国语学院教工二党支部“两学一做”专题组织生活会现场)

 
  成都师范学院网络与信息中心 技术支持