保卫处领导班子召开“两学一做”专题民主生活会

发布日期: 2017-01-06

 2017年1月5日下午2:30,保卫处领导班子召开了“两学一做”专题民主生活会。处班子、调研员、科级干部共5名同志参会。校党委副书记未也同志、第一督导组组长黄力同志到会指导。会议由保卫处支部书记、处长周鉴同志主持。

会上,黄力同志首先就学校对召开“两学一做”专题民主生活会的要求、程序作了简单说明。随后,周鉴同志代表保卫处领导班子就会前征求意见查摆问题情况、2015年“三严三实”专题民主生活会整改落实情况、支部开展“两学一做”专题教育情况进行了通报,并就班子和个人“两学一做”开展以来查找出的主要问题进行了对照检查,原因剖析,并提出整改措施;坦诚开展了自我批评,与会人员对其进行批评。批评意见既立足眼前整改,又着眼长远发展,既直截了当、真刀真枪、态度诚恳,又加强了思想交流、凝聚了共识、增进了团结,为保卫处领导班子进一步加强自身建设明确了努力方向和改进措施。

未也同志在点评中指出:保卫处领导班子此次专题民主生活会会前准备充分、会议材料详实、查找问题准确、整改措施有力,希望领导班子尽快把今天会上的意见融合到对照检查材料中,具体落实到今后的整改中。并就保卫处工作提出三点希望和建议:一是充分发挥保卫处支部班子作用,进一步加强思想政治工作,特别注重对十八届六中全会精神的学习;二是强化落实和执行制度,安全管理各版块没有制度的,务必要建立制度,建立了制度的要执行好、宣传好制度,把遵守制度变成习惯,让人人形成共识。


 
  成都师范学院网络与信息中心 技术支持