网站首页 新闻快报 喜报献礼 聚焦基层 党员风采 公告发布
 
机关党总支选举产生学校第二次党代会党代表
发布时间:2018-05-24  浏览次数:   作者:


当前位置:首页 >> 新闻快报

       学校第二次党代会暂定于2018年 6月举行。根据学校党委工作安排, 5月17日下午,机关党总支在第二会议室召开选举大会,选举产生出席中共成都师范学院第二次代表大会的代表。
      选举大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采用无记名投票、差额选举的方式进行。与会党员认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,最终选举出马云、王万民、王有春 、王京强、邓达等60名同志出席中共成都师范学院委员会第二次党代会的代表。

      这次党代表的选举是严格按照党章和学校党委关于做好代表选举工作的要求选举产生的。代表候选人预备人选以党支部为单位召开党员大会推荐,党总支委员会全体会议根据多数党支部和党员的意见,按代表名额20%的差额研究提出73名代表候选人初步人选,在进一步征求党员意见基础上,确定并报经学校党委审查后,提交党员大会选举。整个过程坚持民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合要求。王万民、陈宁、孙康、未也等党员领导干部以普通党员的身份参加了选举大会。(机关党总支   供稿)

 

 

 

 


版权所有 成都师范学院 地址:四川成都市温江区海科路东段99号
技术支持:成都师范学院网络与信息中心