学校校长陈宁检查成都师范双创中心建设工作
发布时间:2018-10-07

10月7日上午,正值国庆假期,校长陈宁亲临学校双创中心建设施工现场,指导中心的建设情况。

在施工现场,他详细听取了教务处处长冯鸿关于中心的布局、功能分区、制度标识以及工程建设进度等方面的介绍和汇报。物理与工程技术学院院长杨果仁、计算机科学学院院长高晓玲等二级学院领导也分别介绍了各自负责项目的建设情况。

陈宁对在国庆期间仍加班坚守在岗位上、为中心建设工作付出努力的工作人员表示问候,指出双创中心建设是学校全面落实创新创业教育的重要举措,中心的功能要落实到创新创业项目的工作的开展上,打造创新创业文化氛围意识和培养学生的创新创业能力,推动学校创新教育、创业孵化的深入进行。

最后,陈宁强调,在中心建设进度和质量方面,教务处、相关职能部门和二级学院要全力以赴,确保在计划的时间内高质量、高标准完成好各项建设任务。

3.jpg

4.jpg